Unsere Rinder auf großen und saftigen Weiden im Maifeld
Frische Qualität vom Metzger aus eigener Schlachtung
Frische Qualität vom Metzger aus streng kontrollierter Zucht
Für die Feier oder Party: Warmes & Kaltes Buffet
Frische Hausmacher Wurst vom Metzger

Buffet Beispiele:

 

Vorspeisen: Fischplatte (Forelle, Lachs, Krabben, Geflügel), Melone mit Schinken, Schinkenröllchen, gefüllte Eier garniert, Roastbeef mit Remouladensauce, Hackbällchen, Canapés, Tomaten mit Mozzarella, Hähnchenschenkel, rustikale Wurst-, Fleisch- und Schinkenplatten, belegte Brötchen, Käsebrett.

Salate: Feldsalat mit Käse und Speck, Nudelsalat, Sellerie-Lauchsalat mit Obst, Kartoffelsalat, Schinken-Käse-Salat, Rindfleischsalat, Wurstsalat, Spargelsalat, Bunter Bauernsalat, Geflügelsalat, Reissalat, Gemischter Melonensalat, Krautsalat, unterschiedliche Blattsalate mit verschiedenen Dressings.

Gemüse: Gemüseplatte mit Spargel, Erbsen, Möhren und Blumenkohl, Prinzessbohnen im Speckmantel, Brokkoli, Gemüsegratin, Sahnelauchgemüse, Sauerkraut, Wirsingauflauf mit Hackfleisch, Apfelrotkohl.

Suppen: Rindfleisch-, Tomatencreme-, und feine Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen, Brokkolirahmsuppe mit Mandelblättchen, Champigoncreme-, Gulasch und Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons, verschiedene Eintöpfe.

Fleisch vom Schwein: Schweine-, Krustenschinken-, Burgunder- und Winzerbraten, Schweineschnitzel mit verschiedenen Saucen, Schweinekrüstchen „Cordon bleu“, Kutscherschnitzel, Schweinefilet mit verschieden Saucen, Medaillons mit Champignons oder Pfifferlingen, Sahnegeschnetzeltes mit Champignons, Schweinehaxen (klein), Spieß- oder Kräuterbraten, Gyrospfanne mit Tzatzíki, Kassler, Fleisch- oder Pizzafleischkäse.

Fleisch vom Rind: verschiedene Rinderbraten, Roastbeef, Rinderfiletstücke, Filettopf, Rindergeschnetzeltes, Rheinischer Sauerbraten, Gulasch „Burgunder Art“.

Geflügel: Putenrollbraten, Putengeschetzeltes, Putenschnitzel, Putenbrust.

Fisch: Aal, Krabbencocktail, Seelachsfilet, Lachsspinat-Lasagne.

Beilagen: Kartoffelgratin, Semmelknödel, Bratkartoffeln mit Speckzwiebeln, Reis, Curryreis, Kartoffelpüree, Salz-, Rosmarin- und Buttekartoffeln, Kartoffelknödel, Bandnudeln, Penne, Spätzle, Polenta (Maisgrieß).

Nachspeisen: Vanielle- und Schokoladepudding, Wein-, Herren-, Ananas- und Karamellcreme, Mousse au Chocolat, Mousse à la Vanille, Bisquitcreme mit Früchten, Tutti-Frutti- und Cappucino-Creme, Tiramisu.

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Buffet Geräucherte Forellen Lothar Port
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Individuelle Menügestaltung

Wir verstehen uns als Ideengeber und Berater – Sie gestalten die Auswahl.


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